Пирожки с луком и яйцом для лентяев: Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
  • Кефир — 0,5 л
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Зеленый лук

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с солью.
  2. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.
  3. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
  4. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
  5. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
  6. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
  7. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
  8. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
  9. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Пирожки с луком и яйцом для лентяев: Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Adblock
detector