Пирожки с капустой и вишней из одного замечательного теста!

С тестом особо не дружу,но сейчас находимся с ребенком у бабушки, и она дала рецепт простейшего и очень вкусного теста. Честно… я в восторге, как с ним легко работать и насколько не прихотливое!

Итак, мы готовили пирожки с капустой и пирожки с вишней!

Тесто:
0,5 л (кипяченой) охлажденной воды
Дрожжи-100 гр-растворить
100 гр-сахара
100 гр-масла подсолнечного
1 чайная ложка соли


Все растворить в воде.


Затем добавить 6 стаканов муки, все вымесить, накрыть пакетом и на час (мы поставили на улице на солнышке)!


Начинка:
— Вишня консервированная ( домашняя), и добавила немного сахара в пирожок ( внутрь) на вишню
— Капуста квашенная — потушить с томатом (у меня опять же домашний).

За час наше тесто поднялось нереально!

Формируем пирожок, начинку и смазываем яйцом.
В духовку!


И наши пирожки готовы!
Приятного аппетита!!!


Девочки, духовка ну очень старенькая,там градусов нет (поэтому смотрите по своей духовке)!

 

 

Автор рецепта — Elena Zhovtenko

 

Пирожки с капустой и вишней из одного замечательного теста!
Adblock
detector