Очень вкусные капустные котлеты. Мы любим их намного больше, чем мясные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. манной крупы
  • 0,5 ст. муки
  • 2 зуб. чеснока
  • зелень(у меня укроп)
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусуспеции по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

  2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

  4. Укроп мелко нарежьте.
  5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

  6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

  7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

  8. Приятного аппетита!!!
Очень вкусные капустные котлеты. Мы любим их намного больше, чем мясные!
Adblock
detector