Шоколадные «Ёжики» — самые вкусные пирожные

Ароматные, с очень нежным вкуcoм шоколада, мягкие бисквитные пирожные, пoнрaвятcя и взрocлым, и дeтям! Идeaльный способ порадовать домашних. Oтличный peцeпт!

Ингредиенты:

для Бисквита:
Яйцо — 3 шт
Сахар — 250 гр
Растительное масло — 150 мл
Молоко — 250 мл
Какао — 40 гр
Ванилин — 1,5 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Мука — 280 гр

для Крема:
Сливочное масло — 250 гр
Сгущенка — 380 гр (1 банка)
Ванилин — 1,5 гр

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином, взбивать в течение 5 минут.
Добавить молоко и растительное масло, взбить.
В эту массу просеять муку, какао и разрыхлитель теста, взбить миксером.
Тесто перелить на противень, застеленной пекарской бумагой, выпекать ~30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Тем временем приготовить Крем:
Взбить масло, постепенно добавлять сгущенное молоко, добавить ванилин, взбить.

Готовый бисквит остудить.
С помощью формы, вырезать кружки, а оставшуюся часть измельчить в крошку. Каждый кружок порезать пополам.
Собираем пирожное: кружок, крем, 2 кружок, крем, 3 кружок.
Смазать пирожное кремом и обвалять в крошке.

Можно смешать бисквитную крошку с орехами, тертым шоколадом или маком.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!

Шоколадные «Ёжики» — самые вкусные пирожные
Adblock
detector