Ингредиенты:
- Куриное филе : 1 Штук (половинка),
- Морковь: 2 Штуки,
- Яйцо: 2 Штуки,
- Сметана: 2-3 Ст. ложек,
- Укроп: По вкусу,
- Соль: По вкусу,
- Тарталетки: 1 Штука (упаковка),
- Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек
Приготовление
- Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму.
Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите.
- Куриное филе порежьте кубиками небольшого размера.
- Вареную морковь порежьте кубиками.
- Часть белка яиц оставьте для украшения, остальное порежьте кубиками.
- Сложите все ингредиенты салата в салатник, добавьте соль, укроп порезанный и сметану.
- Перемешайте салат.
- Разложите салат по тарталеткам. Украсьте цветочками из белка и горошин. Приятного аппетита!