Рецепт вкусного медовика и нежного крема. Торт медовик, украшенный пчелками/ The honey cake. Recipe

*РЕЦЕПТ!!! *

Тесто:

  • мед -250 гр.
  • масло — 250 гр.
  • мука — 450 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • сода — 2 ч.л с горкой

Крем:

*(1-ый вариант СО СЛИВКАМИ)*

  • сметана — 1.300 гр.
  • сахар — 700 гр.
  • масло — 500 гр.
  • сливки — 200 гр.

(2-ой вариант БЕЗ СЛИВОК)

  • сметана — 1000 гр.
  • сахар — 500 гр.
  • масло — 500 гр.
  • Сахар растворить в сметане, а после отобрать 200 гр. для ГЛАЗУРИ.

Глазурь:

  • сметана ( с сахаром от основного крема) — 200 гр.
  • шоколад : 200 гр.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И АППЕТИТА ♥♥♥

Рецепт вкусного медовика и нежного крема. Торт медовик, украшенный пчелками/ The honey cake. Recipe