Сладковатый вариант известного блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
- куриное филе 450 г
- кукуруза консервированная 230 г
- яйца 3 шт.
- огурцы 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- маслины
- майонез
- масло растительное
для украшения:
- маслины
- чипсы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
- 2 Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
- 3 Свежий огурец нашинковать.
- 4 Отварить и натереть яйца.
- 5 Консервированные маслины разрезать пополам.
- 6 Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
- 7 Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
- 8 Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.
СОВЕТ
Можно экспериментировать и с другими ингредиентами для украшения: рубленым укропом, петрушкой.