Изумительный Медовый бисквит. Отлично поднимается и не опадает!

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты: 

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 160 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Мука — 190 г

Приготовление: 

  1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

  2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при температуре 170–180°C. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.

  3.  Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезаем корж на 3 части. Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). Верхний корж не смазываем кремом — его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Подаем.

  4. Приятного аппетита!

Изумительный Медовый бисквит. Отлично поднимается и не опадает!
Adblock
detector