Главное новогоднее блюдо в год желтой земляной свиньи

Отличное сочетание ингредиентов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● Куриная грудка — 300 Грамм
  • ● Сыр твердый — 150 Грамм
  • ● Яйца куриные — 4 Штуки
  • ● Морковь — 1 Штука
  • ● Киви — 1 Штука
  • ● Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • ● Майонез — 3 Ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее.
  2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
  3. На такой же терке натрите и яйца.
  4.  Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.
  5.  Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
  6.  Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
  7.  Следующий слой – морковь.
  8.  Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
  9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично. Кушайте с удовольствием.
Главное новогоднее блюдо в год желтой земляной свиньи