Эти мясные рулетики такие сочные, ароматные и вкусные, что перед ними просто невозможно устоять!

Попробуйте приготовить на ужин и подавайте с любым гарниром и овощами.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
  2. 300 г грибов промываем и обмакиваем бумажным полотенцем.
  3. Куриное яйцо отвариваем вкрутую.
  4. После этого берем 500 г свиной вырезки и нарезаем мясо на пластины толщиной 1 см.
  5. Добавляем соль и перец с обеих сторон и отбиваем.
  6. Затем луковицу мелко рубим, грибы нарезаем на небольшие кусочки.
  7. И выкладываем грибы вместе с луком в сковороду и жарим до готовности.

  8. Готовятся шампиньоны очень быстро.
  9. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимаем их с огня.
  10. Теперь смешиваем обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром (100 г).

  11. Хорошенько перемешиваем начинку, добавляем соль по вкусу.
  12. После этого на каждый ломтик мяса кладем примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки и заворачиваем в рулетик.

  13. Таким образом поступаем со всеми рулетиками.
  14. Когда все рулетики готовы, обжариваем их на сковороде до легкого подрумянивания.

  15. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепляем их зубочисткой.
  16. Далее складываем рулетики в форму для запекания, заливаем сметаной и запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 ºC.

  17. Готовые рулетики украшаем свежей зеленью и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Эти мясные рулетики такие сочные, ароматные и вкусные, что перед ними просто невозможно устоять!