Бутерброды с луком «Раз-два-три» Бюджетная закуска за 5 минут!

Эти продукты есть на любой кухне! Я люблю, чтоб был именно батон (с ним бутерброды получаются вкуснее всего), но можно брать любой хлеб, конечно.

Итак, ингредиенты:

  • • Батон — 6 ломтиков
  • • Яйцо — 1 шт.
  • • Лук — 1 — 2 шт.
  • • Мука — 1 ч.л.
  • • Сыр (при желании можно не добавлять)
  • • Соль

Приготовление:

  1. Смотрите видео, как я готовлю эту вкуснейшую закуску! Много времени на просмотр вам не понадобится -видео всего одна минутка!
  2. Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра.
  3. Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем немного муки.
  4. Выкладываем готовую начинку на ломтик батона.
  5. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз). Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео.
  6. Жарим до золотистого цвета. У меня это занимает не более двух минут.
  7. Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты. Можно не поджаривать со второй стороны — тогда бутербродики будут мягче. Но я люблю хрустящие!

Готово! Приятного аппетита!

Бутерброды с луком «Раз-два-три» Бюджетная закуска за 5 минут!