Божественный Торт Рафаэлло

Мягкий и очень вкусный.

ТЕСТО:

  • 2 яйца и 1 стакан сахара взбить,
  • добавить 200 гр творога,
  • добавить 1 ч.л. соды,
  • ½ ч.л. соли,
  • 1 стакан муки,
  • взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
  • Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
  • Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
  • Коржики выпекать несколько минут.
  • Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
  • Посыпать кокосовой стружкой.
Божественный Торт Рафаэлло