Мягкий и очень вкусный.
ТЕСТО:
- 2 яйца и 1 стакан сахара взбить,
- добавить 200 гр творога,
- добавить 1 ч.л. соды,
- ½ ч.л. соли,
- 1 стакан муки,
- взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
- Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
- Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
- Коржики выпекать несколько минут.
- Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
- Посыпать кокосовой стружкой.