Блинчики из кабачков — хит сезона!

Я раньше все время готовила оладушки из кабачков. Всем они очень нравились, но ко всему привыкают. И вот кабачки передо мной, а мои любимые попросили приготовить что-то другое.

Перелопатила все и остановилась на рецепте блинчиков из кабачков. Обещали простоту в приготовлении и нереальную нежность и воздушность готового продукта.

Эти блинчики из кабачков действительно вкусны до безобразия. Съели всю порцию моментально, блинчики просто улетали.

Хочу поделится с вами своей находкой! Попробуйте!

Итак, блинчики из кабачков

Необходимые продукты (ингредиенты):

— кабачок — 200 грамм;

— кефир — 150 миллилитров;

— любимая зелень — 1 столовая ложка;

— сливочное масло — 40 грамм;

— яйцо куриное — 2 штуки;

— мука — 150 грамм;

— растительное масло — 2 столовые ложки;

— соль — четверть чайной ложки;

— перец молотый — четверть чайной ложки.

Приготовление:

Первыми взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Потихоньку помешивая, добавьте кефир и просеянную муку.

Натрите кабачок на мелкой терке (если кабачок- молодой можно не очищать от кожицы), зелень мелко порубите.

Соедините кабачки вместе со смесью кефира и муки, перемешайте.

Добавьте растительное масло, еще раз перемешайте.

Нагретую сковороду, смажьте растительным маслом, и как обычный, приготовьте первый блин(можно в дальнейшем сковороду не смазывать).Жарьте блины на среднем огне с двух сторон, до приобретения ими красивого золотистого цвета.

Блинчики из кабачков выложите на тарелку, перекладывая их сливочным маслом.

Зовите семью и наслаждайтесь нежным вкусом!

В помощь видеорецепт блинчиков из кабачков.

Поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями!

Блинчики из кабачков — хит сезона!
Adblock
detector