Безумно вкусные фаршированные куриные окорочка! Выглядит на все 100!

Это блюдо совсем не сложное в приготовлении, но при подаче на стол выглядит на все сто! Оно может стать и праздничным блюдом.

Ингредиенты:

  • — 4 средних окорочка
  • — кусочек свининки грамм 150
  • —  чеснок 2 зубчика
  • — апельсин 1 шт
  • — домашний майонез
  • — соль
  • — приправы по вкусу

Приготовление: 

  1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
  2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
  3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
  4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.

  5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.

  7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

  9. Можно обойтись и без свинины.
  10. Сделав фарш из мяса этих окорочков, лука и грибов.
  11. Это просто ещё один вариант этого блюда. Приятного аппетита!
Безумно вкусные фаршированные куриные окорочка! Выглядит на все 100!
Adblock
detector