Мясо по-купечески с грибами — это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной «шапочкой»

Вкуснятина необыкновенная!)))

Продукты:

  • — Свинина (карбонат)
  • — 4 кусочка,
  • — грибы замороженные или свежие — 150-200 гр,
  • — помидор — 1 шт,
  • — сыр — 200-250 гр,
  • — майонез,
  • — соль,
  • специи — по вкусу.

Описание приготовления:

  1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

  2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
  3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

  4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.

  5. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. Приятного аппетита!
Мясо по-купечески с грибами — это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной «шапочкой»