Ребёнок в памперсе разгуливал по улице ОДИН…

Ира проснулась как всегда в половине пятого, чтобы до работы успеть сбегать на пробежку, принять душ и выпить ароматный кофе. С недавнего времени Ира приняла для себя решение, что она за ЗОЖ.

Одевшись поудобнее, она вышла на сонную улицу. Вообще это такое непередаваемое ощущение, когда ты идёшь по улице и слышишь собственные шаги, солнышко светит одобрительно тебе в глаза и ты в ответ ему широко улыбаешься. Вокруг никого.

У Иры есть любимый маршрут — от дома через парк и потом по аллее цветов обратно домой. Так, она пытается сбросить лишние килограммы, бессовестно набранные за зиму. Ира вообще одна из тех женщин, которые легко полнеют и также легко худеют. Этой зимой она сдавала экзамены на переквалификацию, а потому от нервов постоянно заедала, вот и наела попу и бока. Теперь приходится бегать каждое утро, дабы после работы сил нет совершенно.

Сделав стандартную пробежку, Ира направилась домой. Остановившись на минутку завязать шнурок, она вдруг находясь прямо так в перевернутом положении через собственные ноги увидела ребёнка, разгуливающего по аллее босиком в памперсе. Ира резко поднялась и развернулась, пошла за ним. Малыш однозначно был один, вокруг никого. Ира его окликнула, он посмотрел игриво и побежал в сторону. На вид малышу около год, чего он ещё понимает? Ира понеслась за ним.

Догнав ребёнка, Ирина начала спрашивать, где мама. Но малыш только агукал и улыбался. Ира поняла, что так она точно ничего не добьётся и решила идти в полицию. В полиции она застряла конкретно и на долго. Сначала она ждала пока придёт лейтенант, который отвечает за этот участок, потом её 30 раз опросили, потом кое-как приняли заявление. Все эти формальности! Ира на работу конечно же не попала. Но кого это волнует?

Закончив с бюрократическими проволочками, она ребёнка конечно просто так не бросила, а дождалась пока станет что-то известно о его родителях. За это время она покормила его и переодела.

И что вы думаете оказалось?)

Малыш этот живёт в частном доме, неподалёку от парка. Ночью проснувшись он открыл дверной замок, хлюпеньким тот оказался, и пошёл себе гулять. Мать и подумать не могла, что такое может произойти, а потом на второй замок даже не закрывалась. Да и малыш только едва пошёл, никто и подумать не мог, что он такой шустряк.

Вы бы видели встречу матери с ребёнком. Слезы и объятия. Плакали все — ребёнок, мать и даже Ира. Мать, конечно, была Ире очень признательна за её доброе сердце.

Хорошо, что хорошо кончается. Следите за вашими атаманами, это они с виду такие малыши, а вон какие сюрпризы выкидывают ;)

Любви и благополучия вам и вашей семье, дорогие подписчики.

Ребёнок в памперсе разгуливал по улице ОДИН…