Помните Зорайде, из сериала «Клон»? По сценарию фильма она всегда ходила только с покрытой головой. А теперь взгляни на нее!

Наверное, все поклонники сериала “Клон” обожают героиню Зорайде. Жандира Мартини играет добрую, мудрую и верную героиню, всегда готовую поддержать Жади в любой ситуации.

Жандира вошла в историю кинематографа именно как Зорайде. После выхода сериал стал хитом, и женщина, впервые за 38 лет работы в кино и театре, сыскала любовь сотен тысяч зрителей. Тем не менее, сведений о Мартини крайне мало, так как сама она громкой славы не ищет, себя актрисой практически не считает, да и с прессой общаться терпеть не может.

Жандира Мартини родилась в Бразилии, в городе Сантус. Во время учёбы в университете принимала активное участие в театре при вузе. Затем обучалась на отделении драмы в университете города Сан-Паулу. Дебютировала на сцене в 1970-х годах, а в 1980-х самостоятельно занялась режиссурой и написанием сценариев.

В своих кругах женщина была более известна именно как сценарист, режиссер и продюсер. На телевидении же показала себя лишь в паре эпизодических ролей. Но в писательском кругу женщину безмерно уважали, из под её пера вышло более нескольких десятков успешных пьес.

Canon 5D III

Сейчас эта замечательная актриса живёт в дорогом районе Сан-Паулу в добром здравии и всё ещё продолжает сниматься в сериалах.

Помните Зорайде, из сериала «Клон»? По сценарию фильма она всегда ходила только с покрытой головой. А теперь взгляни на нее!