на 100грамм — 120.31 ккал
Б/Ж/У — 21.92/1.96/2.19
Ингредиенты:
- Куриное филе — 800 г
- Зернистая горчица — 3 ч. л
- Мед — 2 ч. л
- Сок лимона — 1 ч. л
- Оливковое масло — 1 ч. л
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1.В маленькой миске смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и мед и все хорошо перемешать.
2. Курицу солим, перчим и обмазываем курицу в отдельной миске медово-горчичным соусом и оставляем на минут 40 минимум мариноваться, потом уже выкладываем курицу в форму для запекания и поливаем ее сверху соусом.
3. Курицу выкладываем в форму для запекания. Сверху поливаем ее соусом. Сверху курицы выкладываем розмарин и ставим в разогретую духовку.
4. Запекать курицу нужно минут 20 до готовности курицы. Подавать можно с рисом, кускусом и листовыми салатами.
Приятного аппетита!