Отличное блюдо, которое может стать вкусной и красивой закуской к праздничному столу. Рецепт очень простой. Закусочный сырно-мясной рулет готовится быстро и результат получается отличным. Сворачивается в рулет очень хорошо.
Ингредиенты:
- ●твердый сыр 200 гр.,
- ●яйца 3 шт.,
- ●манная крупа 3 ст.л.,
- ●майонез 100-150 гр.
Начинка:
- ●фарш 500 гр.,
- ●яйца 2 шт.,
- ●лук 1 шт.,
- ●соль,
- ●перец.
Приготовление:
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.
- Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
- Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
- Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку.
- Аккуратно свернуть рулетом.
- Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.