Вот как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку…

Сложно найти того, кому бы блины были по не нраву. Они являются и универсальным завтраком для всей семьи, и праздничным блюдом с вкуснейшей начинкой.

 

Особенно приятно, когда блинчики «кружевные», в дырочку. Вот только не у каждой хозяйки они выходят такими, какими хочется. Чтобы исправить это досадное недоразумение, мы расскажем о нескольких нюансах, чтобы блинчики получались в дырочку.

Как сделать блинчики в дырочку.

Необходимые ингредиенты:

— Молоко – 1,5 л;
— Мука – 2 ст;
— Яйца – 5 шт;
— Сахар – 2 ст. л;
— Сода – 1 ч. л;
— Соль – щепотка;
— Растительное масло – ¼ стакана;
— Вода

 

 

Готовим тесто на блины.
Для начала необходимо смешать яйца и сахар, затем погасить кипятком пищевую соду. Далее добавьте 2 стакана муки и взбейте миксером.

Параллельно с этим нужно прогреть молоко до комнатной температуры, а потом влить его в емкость с тестом и взбить. Такая последовательность позволяет сделать тесто без комочков. После этого добавьте растительное масло.

 

 

Блинчики в дырочку.

Начинайте выпекать блинчики. Гарантируем, они получатся в дырочку. Весь секрет таких блинчиков в соде и просеянной муке. А еще важно насыщать тесто кислородом, тщательно взбивая.

 

 

Приятного аппетита!

Вот как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку…
Adblock
detector