Данный рецепт салата прекрасно подойдёт для приготовления его на праздничный стол.
Ингредиенты для приготовления:
- Филе индейки – 200 грамм.
- Картофель – 3 штуки.
- Зелёное яблоко – 1 штука.
- Морковь по-корейски – 100 грамм.
- Сыр – 200 грамм.
- Лук репчатый – 1 штука.
- Уксус и сахар.
- Растительное масло.
- Майонез.
- Соль.
Приготовление пошагово:
- Отварите яйца и картофель. На сковороде разогрейте масло и положите туда порезанное мясо и обжарьте до готовности.
- Затем нарежьте репчатый лук полукольцами и залейте маринадом. Для приготовления маринада используйте 2 столовых ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и немного соли. Мариноваться лук будет 30-40 минут.
- Почистите яйца от скорлупы и потрите на мелкой тёрке. Тоже самое проделайте с сыром, яблоком и картофелем. Все эти подготовленные ингредиенты разложите по отдельным ёмкостям.
- На плоскую тарелку выложите мясо в форме рога, промажьте слой майонезом. Следующий слой сделайте из лука и яблока. Его так же промазываем сверху соусом. Далее насыпаем яйца и снова майонез. Затем слой корейской моркови и протёртого картофеля, смазываем майонезом. Сверху сыпем тёртый сыр.
Приятного аппетита !