Рецепт: Торт весом 1,8 кг
Бисквит с мятой и шпинатом (18 см):
- 200 гр муки
- 8 гр разрыхлить
- 100 гр растительного масла
- 200 гр шпината
- мята (добавляйте по вкусу в зависимости от сорта)
- 3 яйца
- щепотка соли
- 150 гр сахара
Лимонный чизкейк (18 см):
- 300 гр сливочного сыра
- 80 гр сахара
- 2 яйца
- 60 гр жирных сливок
- 1 ст л кукурузного крахмала
- цедра 1 лимона
- сок 1/2 лимона
Лимонный курд:
- 70 мл лимонного сока
- цедра 1 лимона
- 3 желтка
- 70 гр сахара
- 5 гр кукурузного крахмала
- 30 гр сливочного масла
Крем-чиз на масле 1 порция
Итальянская меренга:
- 100 гр белка
- щепотка соли
- 200 гр сахара
- 60 гр воды
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!