Ингредиенты:
— 2 стакана кефира
— 2 стакана муки;
— 1,5 стакана сахара;
— 6 ст. л. какао;
— 4 ч. л. разрыхлителя.
— 3 яйца
Для крема:
— 2 стакана молока
— 1 стакан сахара;
— 3 ст. л. муки;
— 1 яйцо
Приготовление:
- Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
- Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
- Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.
- При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
- Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.
- Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.