Шикарная курица «Римский легион». Вкус не уступает названию!

 

Ингредиенты:

— Куриные бедра — 8-10 шт
— Соевый соус 3 ст. л
— Горчица 1 ст. л
— Томатная паста 1 ст. л
— Соль перец
— Яйца 2 шт

Приготовление:

1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный — для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу — любую, какая у вас под рукой — острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

Приятного аппетита!

Шикарная курица «Римский легион». Вкус не уступает названию!
Adblock
detector