Ингредиенты:
- Грудка куриная (отваренная) — 1 шт.;
- Сыр — 200 г;
- Помидор — 3 шт;
- Орехи кедровые — по вкусу;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Майонез или другая заправка
Приготовление:
- Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо.
- Помидоры порезать нетонкими колечками.
- Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры.
- Затем слой заправки.
- У меня вместо майонеза была смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выдавленного чеснока.
- Затем выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью.
- Еще по ½ ч. ложки заправки.
- Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр.
- Вкусный и при наличии готовой курицы – быстрый салат.