Очень вкусные блинчики с укропом и петрушкой. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью!

Очень вкусные блинчики получаются. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью.

Ингредиенты:

  • Творог 200 г.
  • Молоко 150 мл.
  • Мука 6 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло сливочное в тесто 30 г.
  • Масло для смазки блинов 60 г.
  • Укроп 1 пучок.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешать в блендере творог и молоко.
  2. Добавить муку и перемешать.
  3. Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
  4. Добавить масло растительное и перемешать в блендере.
  5. Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости не долго.
  6. Дать тесту постоять 20 минут.
  7. Выпекать блинчики с обеих сторон.
  8. Готовый блин смазать сливочным маслом.

 

Очень вкусные блинчики с укропом и петрушкой. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью!
Adblock
detector