Очень вкусные блинчики получаются. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью.
Ингредиенты:
- Творог 200 г.
- Молоко 150 мл.
- Мука 6 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Масло сливочное в тесто 30 г.
- Масло для смазки блинов 60 г.
- Укроп 1 пучок.
- Петрушка 1 пучок.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Смешать в блендере творог и молоко.
- Добавить муку и перемешать.
- Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
- Добавить масло растительное и перемешать в блендере.
- Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости не долго.
- Дать тесту постоять 20 минут.
- Выпекать блинчики с обеих сторон.
- Готовый блин смазать сливочным маслом.