Не любите овсянку? Вы просто не пробовали это блюдо!

Это удивительный вариант вкусного завтрака для всей семьи. Теперь вы полюбите овсяные хлопья! Побалуйте семью вкусным завтраком.

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.

Ингредиенты
Овсяные хлопья 12 ст. л.
Вода 1,5 стак.
Яйцо 1 шт.
Вишня 50 г
Грецкие орехи по вкусу
Корица по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Яблоко 1 шт.

Приготовление
Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.
Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.
Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно! А рецептом отличного завтрака делитесь с друзьями!

Не любите овсянку? Вы просто не пробовали это блюдо!
Adblock
detector