Как легко и вкусно и правильно приготовить куриное филе

Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сухари панировочные — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло подсолнечное — 75 мл

Приготовление:

1. Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см. Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.

2. Взбить яйца с небольшим количеством соли. Насыпать панировочные сухари в миску.

3. Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях.

4. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по 10 мин. с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

Как легко и вкусно и правильно приготовить куриное филе
Adblock
detector