Салат французских цыган. Изумительно вкусный из грудки и грецких орехов

Сегодня у нас замечательный рецепт салата французских цыган. Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов.
Ранее, мы уже публиковали рецепт «цыганского салата». Очень многим он пришелся по вкусу. В этом салате есть отличие, а именно, куриная грудка и грецкие орехи, благодаря им, салат стал еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 300 г отварной куриной грудки,
  • 300 г сыра твердого сорта,
  • 100 г грецких орехов,
  • 400 г винограда без косточек,
  • 400 г ананаса (консервированного или очень спелого),
  • несколько зубчиков чеснока,
  • майонез,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Виноград помыть и разрезать пополам. Для этого салата я рекомендую брать виноград без косточек и не кислых сортов.
  2. Из банки с ананасами слить заливку и порезать кубиками. Если вы используете свежие ананасы, то они должны быть спелые.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Отварную куриную грудку порезать кубиками.
  5. Чеснок и орехи измельчить.
  6. Выложить в салатницу все ингредиенты и заправить майонезом. Посыпать грецкими орехами. По вкусу, добавить соль и перец.
  7. Салат готов!
  8. Если вы не видели традиционный рецепт этого салата, то вы можете посмотреть его в темах нашей группы «Вкусные салаты».
  9. Приятного аппетита!
Салат французских цыган. Изумительно вкусный из грудки и грецких орехов
Adblock
detector