Бутерброды с семгой и огурцом на праздничный стол

В этом рецепте я хочу предложить вам свой простой вариант приготовления бутербродов с семгой и огурцом в домашних условиях. Некоторые в такие бутерброды добавляют ломтики лимона, но лично мне они гораздо больше нравятся с огурчиком, как мне кажется, так их вкус становится ярче и свежее. В общем-то, сложно в самом приготовлении ничего нет, и сейчас я расскажу вам, как сделать бутерброды с семгой и огурцом, которые смело можно ставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Багет : 1 Штука,
  • Семга малосольная : 300 Грамм,
  • Огурец свежий : 1-2 Штук,
  • Масло сливочное : 100 Грамм

Приготовление:

  1. Багет перед приготовлением лучше всего оставить на ночь без упаковки, так его будет легче резать.
  2. Итак, отрезаем от багета по десять ломтиков с каждой стороны, середину лучше для таких бутербродов не использовать.
  3. Далее мы намазываем на каждый ломтик багета небольшой слой сливочного масла.
  4. Семгу и огурец нарезаем ломтиками, а чтобы рыба легче резалась ее можно минут на 15-20 положить перед приготовлением в морозильную камеру.
  5. Теперь, когда все подготовлено, мы выкладываем на каждый ломтик багета по кусочку огурца и семгу.
  6. Бутерброды украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.
Бутерброды с семгой и огурцом на праздничный стол
Adblock
detector