В этом рецепте я хочу предложить вам свой простой вариант приготовления бутербродов с семгой и огурцом в домашних условиях. Некоторые в такие бутерброды добавляют ломтики лимона, но лично мне они гораздо больше нравятся с огурчиком, как мне кажется, так их вкус становится ярче и свежее. В общем-то, сложно в самом приготовлении ничего нет, и сейчас я расскажу вам, как сделать бутерброды с семгой и огурцом, которые смело можно ставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Багет : 1 Штука,
- Семга малосольная : 300 Грамм,
- Огурец свежий : 1-2 Штук,
- Масло сливочное : 100 Грамм
Приготовление:
- Багет перед приготовлением лучше всего оставить на ночь без упаковки, так его будет легче резать.
- Итак, отрезаем от багета по десять ломтиков с каждой стороны, середину лучше для таких бутербродов не использовать.
- Далее мы намазываем на каждый ломтик багета небольшой слой сливочного масла.
- Семгу и огурец нарезаем ломтиками, а чтобы рыба легче резалась ее можно минут на 15-20 положить перед приготовлением в морозильную камеру.
- Теперь, когда все подготовлено, мы выкладываем на каждый ломтик багета по кусочку огурца и семгу.
- Бутерброды украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.