Тушеные куриные сердечки. Деликатесный вкус понравится всем!

Ингредиенты:

  • -сердечки куриные 1 кг
  • -лук 1 шт.
  • -морковь 1 шт.
  • -зелень 1 пучок
  • -молоко коровье 100 г
  • -масло растительное 100 г
  • -масло сливочное 50 г
  • -мука 1 ст.л.
  • -соль по вкусу
  • -перец по вкусу
  • -вода 1 ст.

Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
  2. Морковь нарезать соломкой.
  3. Лук нарезать полукольцами.

  4. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

  5. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
  6. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

  7. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
  8. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

  9. Подавать с картофельным пюре.
  10. Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки. Деликатесный вкус понравится всем!
Adblock
detector